Eye-Fi

P1
¿Por qué no funciona la comunicación de la tarjeta Eye-Fi? ¿Cuándo comienza la comunicación de datos de la tarjeta Eye-Fi?
R1
  • ¿Los ajustes de la tarjeta Eye-Fi se han configurado correctamente?
    Si no es posible realizar la comunicación entre la tarjeta Eye-Fi y un punto de acceso, compruebe los
    ajustes de comunicación de la tarjeta Eye-Fi.

• Si no hay ningún problema con los ajustes de comunicación de la tarjeta Eye-Fi, el siguiente paso depende de la ficha de su modelo de cámara en la que aparece el elemento "Eye-Fi", como se indica a continuación.

- Los elementos "Eye-Fi" aparecen en la ficha Configuración en los modos REC y PLAY:
¿Se ha seleccionado Activado en el ajuste Eye-Fi?
Compruebe el ajuste "Eye-Fi" actual. Si está en la posición "Desactivado", seleccione el ajuste "Activado".
La comunicación de la tarjeta Eye-Fi comienza tras tomar la fotografía. Si la tarjeta Eye-Fi contiene imágenes no se han transferido aún, la transferencia comenzará inmediatamente después de encender la cámara.
No obstante, tenga en cuenta que los datos no se transfieren mientras la cámara está en funcionamiento (grabando una película, almacenando datos, etc.).

- El elemento "Eye-Fi" aparece en la ficha PLAY o PLAY MENU solo en el modo PLAY:
En el modo PLAY, vaya a la ficha PLAY y seleccione el elemento "Eye-Fi".
Pulse [SET] para iniciar la comunicación.

Si no se establece la comunicación tras seguir los pasos anteriores, consulte las instrucciones que se incluyen con la tarjeta Eye-Fi o póngase en contacto con el fabricante.