El indicador LED de la cámara no enciende o se apaga cuando intento cargar la batería.
R1
Al cargar la batería de la cámara utilizando el adaptador de CA USB incluido o el cable USB (para la conexión a un puerto USB del ordenador) debe encenderse el indicador LED de la cámara para indicar que se ha iniciado la carga.
El indicador LED de la cámara se apagará cuando la carga haya terminado.

El indicador LED podría no iluminarse o podría encenderse y apagarse de inmediato por los siguientes motivos.

1. El indicador LED no se enciende.
• El cable USB no está conectado correctamente al adaptador de CA USB o al ordenador.
• El cable USB no se ha conectado correctamente a la cámara.
Conecte el cable USB de forma que la marca de la flecha situada en el conector del cable quede en el mismo lado que la parte frontal de la cámara (el lado de la lente).

2. El indicador LED se ilumina y, después, se apaga de inmediato.
El tiempo de carga (el tiempo que permanece encendido el indicador LED) depende del nivel de carga de la batería, las condiciones de carga y otros factores. El no poder cargar la batería podría significar que la batería está defectuosa.
Póngase en contacto con algún centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.