Película

P9
¿Puedo capturar una instantánea mientras se esté grabando un vídeo?
R9
Sí. Basta con pulsar el botón del obturador sin detener la grabación del vídeo. Al capturar una instantánea aparecerá un icono con el número de instantáneas capturadas. Si el número de instantáneas alcanza el máximo permitido, el número y el icono aparecerán en rojo, indicando que no se pueden realizar más. La grabación de vídeo, por el contrario, continúa.
• Si el tamaño de la imagen es HDp30, las instantáneas tendrán una resolución de 1280 X 720.
• Si el tamaño de la imagen es VGAp30, las instantáneas tendrán una resolución de 640 X 480.