Modo REC y técnicas de grabación

P9
¿Por qué mis imágenes con flash se ven desenfocadas?
R9
Esto puede deberse a cualquiera de los siguientes motivos.
1. Una lente sucia puede provocar que la imagen salga borrosa y blanquecina.
2. La luz del flash reflejada en el objeto puede provocar sensación de desenfoque y que la imagen salga borrosa.
3. El sistema de enfoque automático no puede medir la distancia al realizar fotografías en total oscuridad, lo que puede provocar que las imágenes estén desenfocadas.
Cuando por algún motivo no sea posible la medición de la distancia con el enfoque automático, el marco de enfoque automático se volverá rojo o el indicador LED parpadeará en verde.
Si esto ocurre, intente realizar lo siguiente.
• Enfoque con el modo de Enfoque manual (MF).
* Si está utilizando el modo automático, cambie a modo de Programa y, a continuación, seleccione Enfoque manual (MF).
• Si esto ocurre, intente usar el modo de Enfoque panorámico.