Modo REC y técnicas de grabación

P6
¿Cómo puedo cambiar el tamaño de una imagen después de haberla captado?
R6
Realice las siguientes acciones:
1. Acceda al modo PLAY --> [M] (Menú) --> Cambiar tamaño
2. Seleccione el tamaño que desee: 8M, 5M, 3M, y VGA.

Después de seleccionar el tamaño de imagen que desee, seleccione Guardar como para guardar la imagen con el tamaño modificado como nueva imagen con un nombre diferente.
En este caso, se mantendrá la imagen original.
Si selecciona Sobrescribir como opción de guardado, la imagen con el tamaño modificado reemplazará a la imagen original. Tenga en cuenta que en este caso la imagen original ya no estará disponible.

NOTA
• Los tamaños disponibles varían en función del tamaño de la imagen original.
Los ajustes no disponibles aparecerán atenuados (en gris) en el submenú Cambiar tamaño.
• La función Cambiar tamaño no está disponible para imágenes de tamaño VGA.