Modo REC y técnicas de grabación

P3
¿Es posible aplicar efectos a las imágenes grabadas?
R3
Sí. Puede utilizar Modo de Color, Efecto arte y Desdibujado radial para aplicar efectos a imágenes. Puede seleccionar un efecto y, a continuación, realizar una captura de la imagen o bien aplicar un efecto a una imagen que ya haya grabado.

Para seleccionar un efecto y, a continuación, grabar
1. En la pantalla de grabación, pulse el botón [Fn], seleccione "Mi modo" (la primera opción) en la barra de menús y, a continuación, seleccione "Programa".
Para poder seleccionar el Efecto arte, la cámara deberá estar configurada como se muestra a continuación.
[M] (Menú) Área AF: cualquiera salvo Seg. facial
[M] (Menú) Zoom digital: DESACTIVADO
2. En la barra de menús, seleccione el efecto que desee de "Modo de color" o "Efecto arte" y, a continuación, pulse [OK].
3. Puse el botón del obturador para disparar.

Modo de color: Vívido, Sepia, B y N, Rojo intenso, Verde intenso, Azul intenso (6 tipos)
Efecto de arte: Ojo de pez, Efecto miniatura, Pintura, Dibujo (4 tipos)

* Tenga en cuenta que los efectos se aplicarán a todas las imágenes que capture, no solo a la guardada.
* La configuración de Modo de color solo se puede aplicar a la función de grabación de vídeo.

Para aplicar efectos a una instantánea después de capturarla
1. En la pantalla de visualización, muestre la instantánea que desee.
2. A continuación, pulse [M] (Menú).
3. En el menú de visualización, seleccione "Modo de color", "Efecto de arte" o "Desdibujado radial".
4. Seleccione el efecto que desee y, a continuación, pulse [OK].

Modo de color: Sepia, B y N, Rojo intenso, Verde intenso, Azul intenso (5 tipos)
Efecto de arte: Negativo, Mosaico, Astral, Efecto miniatura, Pintura, Boceto (6 tipos)
Desdibujado radial: Alto, Normal, Bajo (3 tipos)

* Las imágenes editadas se guardan como un nuevo archivo.
* Tenga en cuenta que no puede aplicar efectos a un vídeo después de grabarlo.