Película

P9
Si copio archivos de película de la cámara al DVD, ¿podré ver las películas usando un reproductor de DVD?
R9
No. Por la diferencia de formatos que hay, no podrá ver un vídeo que haya grabado con la cámara y copiado en un DVD con el ordenador en su reproductor de DVD. Para grabar los vídeos que tome con la cámara en un DVD y poder verlos luego, puede comprar el cable AV que viene por separado EMC-7A y conectar la cámara con el cable AV a una grabadora de disco duro o una grabadora de DVD y de este modo grabará los vídeos directamente de la memoria de la cámara.