Modo REC y técnicas de grabación

P1
¿Es posible aplicar efectos a las imágenes grabadas?
R1
Sí. Vaya a la imagen y use el botón [M] (Menú). En el menú que aparece, seleccione el efecto que desea aplicar.

Modo de color
El modo de color permite aplicar uno de los siguientes cinco colores o tonos de colores.
Las imágenes editadas en esta función se guardan como archivo nuevo.
Sepia, B y N, Rojo intenso, Verde intenso, Azul intenso

Efectos
Los dos efectos que se describen a continuación pueden aplicarse a una imagen.
Las imágenes editadas en esta función se guardan como archivo nuevo.
Negativo: la imagen aparece invertida.
Mosaico: la imagen se guarda con losetas de mosaico.

Desenfoque radial
Desenfoca el área que rodea un punto. Puede ajustarse como Alto, Normal o Bajo.
Al guardar la imagen editada, puede escoger entre "Sobrescribir" o "Guardar como".