Modo REC y técnicas de grabación

P13
¿Por qué hay bandas negras alrededor de la pantalla del visor?
R13
Esta cámara le permite seccionar uno de los siguientes ajustes de proporción de imagen: 4:3, 3:2, 16:9, 1:1.
Con las proporciones 3:2 y 16:9, la imagen mostrada se comprime verticalmente, y con la proporción 1:1, se comprime horizontalmente. Las bandas negras aparecen en la pantalla cuando se seleccionan estos ajustes de proporción de imagen.

Para eliminar estas bandas negras, realice los siguientes pasos para seleccionar la proporción de imagen 4:3.
Botón FUNC -> Proporción (2º elemento desde arriba) -> 4:3 -> OK

NOTA
Al cambiar la proporción de imagen también se cambia el tamaño de la imagen y la capacidad de grabación (número de imágenes).