Película

P2
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R2
En comparación con los archivos de captura de instantáneas, los archivos de películas (formato MOV, Motion JPEF estándar) de esta cámara son muy grandes. Se recomienda el uso de los siguientes entornos de sistemas informáticos para proporcionar la alta velocidad de procesamiento necesaria para obtener una reproducción adecuada de las películas.

Requisitos de sistema del ordenador recomendados para la reproducción de películas

<Windows>

Tamaño del archivo (píxeles)  CPU SO Requisitos de software
HD 1280 x 720 Pentium 4 a 3,2 GHz o superior Windows
8/7/Vista/XP(SP3)
Windows Media Player
DirectX 9.0c o superior
STD 640 x 480 Pentium M a 1.0 GHz o superior
Pentium 4 a 2,0 GHz o superior

<Macintosh>

Tamaño del archivo (píxeles)  SO Requisitos de software
HD 1280 x 720 Mac OS
X 10.3.9 o superior
QuickTime 7 o superior
STD 640 x 480

Estos son los entornos de sistema recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento correcto.
Algunos ajustes y otros programas instalados pueden interferir con la reproducción correcta de las películas.

Precauciones para la reproducción de películas

Asegúrese de cambiar los datos de la película en el disco duro del ordenador antes de intentar reproducirla.
La reproducción de la película puede no ser posible si se accede a los datos a través de una red, una tarjeta de memoria, etc.
La reproducción de la película puede no ser posible en algunos equipos. Si tiene problemas, intente lo siguiente.
- Cambie la configuración de la calidad de la imagen de la película a "STD".
- Actualice a la última versión de Media Player/Quick Time.
- Cierre el resto de aplicaciones que se estén ejecutando.

Si aún no se puede reproducir correctamente la película en el ordenador, utilice el cable AV (EMC-7A) opcional para conectarse al terminal de entrada de vídeo de una televisión o un ordenador y reproducir así las películas.