Modo REC y técnicas de grabación

P2
¿Qué es la marca que aparece en el lado derecho de la pantalla del monitor al realizar fotografías con Premium Automático?
R2
Al realizar fotografías con Premium Automático, si la cámara detecta un rostro, aparece una marca centelleante en el lado derecho de la pantalla del monitor. Indica que la cámara está aplicando un efecto de retoque al rostro detectado. Tenga en cuenta que la aplicación del efecto de retoque no puede cancelarse o ajustarse manualmente.