Película

P3
Si copio archivos de película de la cámara al DVD, ¿podré ver las películas usando un reproductor de DVD?
R3
No. Debido a las diferencias entre formatos de archivo, no podrá reproducir el archivo de una película que haya grabado con la cámara en un reproductor de DVD si copia el archivo del ordenador a un DVD. Si desea grabar películas que haya tomado con la cámara en un DVD para verlas más tarde, puede adquirir un cable AV especial (EMC-7A, se vende por separado). Utilice el cable AV para conectar la cámara a una grabadora de DVD o HDD y, a continuación, grabe las películas directamente desde la memoria de la cámara.