Película

P4
¿Admite la cámara la toma de instantáneas en la película?
R4
Sí. Puede capturar instantáneas durante la grabación de la película pulsando el botón del obturador.

Nota
  • Puede pulsar el cursor hacia abajo mientras graba una película para cambiar los ajustes del modo de flash.
  • La grabación de la película se interrumpe durante unos segundos en el momento en el que se graba la instantánea.
  • No se puede capturar una instantánea durante la grabación de una película cuando la grabación se realiza con alguna de estas condiciones:
    - Algunas escenas BEST SHOT, easy Mode