Funciones de reproducción especial

P2
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de fotos?
R2
Creación de un collage con las instantáneas del día
Puede configurar las opciones de la cámara para seleccionar destaques de instantáneas de forma automática y generar un collage con ellas. Las instantáneas incluidas en un destaque de fotos se seleccionan de forma automática en función de sus elevadas puntuaciones de iluminación y de la información sobre captura, obtenida junto con las instantáneas.
• Utilice la función Puntaje destacado para modificar el puntaje de una instantánea.

Procedimiento
1. En el modo PLAY, pulse la tecla [MENU].
2. Pulse la tecla , utilice las teclas y para seleccionar la ficha PLAY MENU y, a continuación, pulse la tecla .
3. Pulse las teclas y para seleccionar las funciones de puntaje, presione la tecla [SET], elija "Destaque de fotos" y, a continuación, vuelva a pulsar la tecla [SET].
4. Utilice las teclas y para seleccionar la composición que desee y, a continuación, pulse [SET].
5. Utilice las teclas y para seleccionar "Complete" (Completar) y, a continuación pulse [SET].

NOTA
• Una imagen cuyo puntaje destacado sea "0" nunca va a incluirse en un destaque de fotos.
• Cuando hay más de 9999 archivos de instantáneas capturados en la misma fecha en la tarjeta de memoria, el destaque de películas selecciona las fotos numeradas del 1 al 9999.
• Si la capacidad de la batería es baja, puede que la operación de destaque de fotos no se lleve a cabo.
• Esta función selecciona automáticamente las instantáneas sobre las que se va a realizar la operación de destaque de fotos. No puede especificar las instantáneas que se van a utilizar.
• Los tipos de imágenes que se muestran a continuación no se pueden incluir en el destaque de fotos:
   Imágenes panorámicas y películas
• Es posible que la función de destaque de fotos tampoco funcione si hay una instantánea en la memoria de la cámara que no se puede visualizar. Si esto sucede, aparecerá el mensaje "No hay suficientes imágenes para esta operación".