Otras funciones de grabación con fines especiales

P12
¿Qué se puede hacer con la función "Toma c/ inversión I/D"?
R12
Al disparar una instantánea cuando esta función está activada, se guarda en la memoria una imagen de lo que aparece en la pantalla. Esta función solo se puede usar cuando la pantalla y el objetivo de la cámara miran en la misma dirección.

Procedimiento
1. En el modo REC, muestre "MENU".
2. Pulse la tecla , utilice las teclas y para seleccionar la ficha REC MENU y, a continuación, pulse la tecla .
3. Utilice las teclas y para seleccionar "Toma c/ inversión I/D" y, a continuación, pulse la tecla .
4. Utilice las teclas y para activar esta función y pulse [SET].

NOTA

• La inversión I/D no se realiza durante la grabación de películas.
• No se puede realizar la inversión I/D de imágenes ya almacenadas en la memoria de la cámara.