Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué puedo hacer con la función Foto con vista amplia?
R1
Esta función dispara varias imágenes desde diferentes ángulos de visión mediante un único botón del obturador.
Resulta muy práctico cuando desea capturar tanto un sujeto en primer plano como una vista amplia del fondo en una sola operación.
Al disparar una foto con vista amplia se guardan tres imágenes.
 - Imagen original
 - La parte cortada de la imagen original
 - Película de foto con vista amplia
 ・ Una película de foto con vista amplia utiliza la imagen original y un recorte de la imagen original para crear una película que se expande desde un primer plano a una visión más amplia. Después de enviar imágenes con vista amplia a un smartphone, puede cargarlas desde el smartphone en sitios de redes sociales.

Procedimiento
1. Coloque el dial de modo en Foto con vista amplia.
2. Gire el anillo de función para seleccionar el tamaño de la imagen recortada.
3. Pulse el botón del obturador hasta la mitad.
    Si mueve la cámara mientras el obturador está medio pulsado, el marco de recorte de la imagen cambiará de posición.
4. Pulse el botón del obturador por completo para disparar.

NOTA
・El tamaño de la imagen original se fija a 12 M.
・El tamaño de una película de foto con vista amplia grabada con Foto con vista amplia se fija a STD.
・Al disparar con Foto con vista amplia, el ajuste de área AF se fija a "Puntual".
・Si el ajuste de "Temporizador" es "x3" cuando se selecciona Foto con vista amplia, cambiará automáticamente a "Desactivado".
・Si el ajuste de "Enfoque" es "MF" cuando se selecciona Foto con vista amplia, cambiará automáticamente a "AF" (enfoque automático).
・Las funciones siguientes no se pueden utilizar junto con Foto con vista amplia.
    Obturador de mov., Zoom (SR), Zoom digital, Disparo continuo
・Puede modificar el factor de zoom tocando los iconos girando el controlador del zoom.
・El marco de recorte puede no funcionar correctamente cuando se intenten capturar los tipos de sujetos que se describen a continuación.
  - Fondo de color uniforme o cualquier otro objeto con poco contraste
  - Objeto en movimiento
・Al realizar una operación de envío autom. de una imagen recortada grabada con Foto con vista amplia, también se envía la película de foto con vista amplia correspondiente.
・Al borrar una imagen recortada también se elimina la película de foto con vista amplia correspondiente.
   Una película de foto con vista amplia no se puede borrar de forma independiente.
・Al proteger una imagen recortada también se protege la película de foto con vista amplia correspondiente.
・Las funciones siguientes no se pueden utilizar en una película de foto con vista amplia creada con Foto con vista amplia.
   Destaques de películas, Editar película, Fusión de películas
・La imagen original y la imagen recortada se almacenan en una carpeta de grabación dentro de la carpeta DCIM.
・Una película de foto con vista amplia se almacena en una carpeta de grabación dentro de la carpeta MOV.