Funciones inalámbricas

P6
¿Para qué sirve el "Envío autom."?
R6
El envío automático permite que la cámara envíe automáticamente y en tiempo real todas las imágenes al smartphone emparejado por Bluetooth. También puede optar por enviar las imágenes después de comprobarlas.
Si no hay conexión entre la cámara y el smartphone en el momento de capturar las imágenes, se enviarán en cuanto se establezca una conexión entre ambos dispositivos.

Procedimiento
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
   Se mostrará la pantalla del modo inalámbrico.
    • Si vuelve a pulsar el botón inalámbrico, regresará a la pantalla mostrada antes de la pantalla del modo inalámbrico.
2. En la cámara, utilice las teclas , , y para seleccionar "Ajustes inalámbricos" y, a continuación, pulse [SET].
   Se mostrará la pantalla de ajustes inalámbricos.
3. En la cámara, utilice las teclas y para seleccionar "Envío autom." y, a continuación pulse [SET].
4. Seleccione "Auto Send All" (Enviar todas automáticamente) o "Confirm first" (Confirmar primero) y, a continuación, pulse [SET].
5. Cuando los ajustes sean los que desee, pulse [SET].
    • Pulsando [MENU] se cancelan los ajustes mostrados actualmente y se regresa a la pantalla del modo inalámbrico.
6. En la cámara, acceda al modo REC y dispare.
   • Las imágenes que se envíen aparecerán marcadas con un icono de envío.
   Al hacerlo, se establecerá una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone y la instantánea que acaba de capturar se enviará al smartphone.

NOTA
 • Para poder enviar automáticamente las imágenes de la cámara, se requiere tanto una conexión Bluetooth como LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
 • Especifique el tipo de imágenes que se envían utilizando el elemento "Archivo p/envío autom." en la pantalla Ajustes inalámbricos.
    Las opciones son: instantáneas y películas, solo instantáneas, selfies, retratos o paisajes.
 •El tamaño máximo de archivo de película que se puede transmitir por envío automático es de 100 MB.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
Original (Desactivado) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

• En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   - iPhone: Carrete de la aplicación Fotos
   - Terminal Android: Galería, Foto o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • El envío automático se deshabilita mientras el modo avión de la cámara está activado.
 • Una vez que se desactiva este modo, el envío automático se activa de nuevo.
 • Aunque cambie el ajuste de envío automático a "Desactivado" mientras que las operaciones de envío de imágenes "Todas" o "Confirmar primero" están en curso, se enviarán todas las imágenes al smartphone. Si quiere cancelar el envío de las imágenes que se han capturado con el envío automático activado pero que todavía no se han enviado, desempareje la cámara del teléfono.
 • Las imágenes que se capturen con la función de envío automático activada ("All" [Todas] o "Confirm first" [Confirmar primero]) se enviarán al smartphone aunque dicha función se desactive antes de que se realice el envío de esas imágenes.
 ・Cuando las opciones "Todas" o "Confirmar primero" están seleccionadas para el envío automático, aparecerá un mensaje al intentar borrar un archivo o apagar la cámara.
 • Si intenta apagar la cámara y en la memoria todavía hay imágenes que no se han enviado, se mostrará un mensaje de aviso.
   Si quiere que se envíen las imágenes, deje la cámara encendida hasta que finalice el envío. Vuelva a pulsar el botón de encendido [ON/OFF] de la cámara para apagarla.
• Si la conexión entre la cámara y el smartphone se interrumpe y todavía hay imágenes sin enviar, se mostrará un mensaje de aviso y, a continuación, la cámara se apagará automáticamente al cabo de un minuto aproximadamente.
   En ese caso, la cámara intentará enviar las imágenes de nuevo cuando se vuelva a encender.
 • Si la cámara se apaga porque tiene poca batería y todavía quedan imágenes por enviar automáticamente, estas se enviarán cuando se vuelva a encender la cámara después de haber cargado la batería.
   Esto solo sucederá si se mantiene el emparejamiento entre la cámara y el smartphone.
 • Si la cámara no es capaz de conectarse a la red LAN inalámbrica (Wi-Fi) durante un minuto, porque la
   Wi-Fi del smartphone está deshabilitada o por alguna otra razón, la cámara detendrá automáticamente los procesos LAN inalámbricos (Wi-Fi) para reducir el consumo de energía.
   Si quiere enviar automáticamente al smartphone imágenes grabadas previamente, active la Wi-Fi del smartphone y luego apague y vuelva a encender la cámara. De esta manera, se volverá a ejecutar la función de envío automático.
 •Los siguientes datos de imagen no se envían automáticamente al smartphone:
   - Imágenes con disparo continuo
   - Imágenes tomadas con Instantáneas a intervalos