Funciones inalámbricas

P16
¿Puedo agregar información sobre ubicación a las imágenes capturadas?
R16
Sí. Puede habilitar las opciones que aparecen a continuación para que el smartphone obtenga y registre la información de ubicación (latitud y longitud) al tomar una instantánea con la cámara.
Cuando se envíe la instantánea al smartphone, la información relativa a la ubicación se añadirá a ella. Tenga en cuenta que no se puede agregar información de ubicación a las películas.

Ajuste Descripción
Activado El smartphone obtiene y registra la información de ubicación al tomarse una instantánea y la agrega a los datos de la imagen al enviar la instantánea a la cámara.
Desactivado Deshabilita la información de ubicación.

En un terminal Android, en la pantalla de captura remota, seleccione "Ajustes".
* En un terminal Android, tendrá que activar el servicio de información de ubicación del sistema operativo.
En un iPhone, realice la siguiente operación: "Ajustes", "Privacidad", "Servicios de ubicación".

NOTA
• La información de ubicación solo puede registrarse si hay una conexión Bluetooth Smart entre la cámara y el smartphone.
• Para seleccionar la opción de "Activado" en la configuración de la "Información de ubicación", empareje la cámara con un smartphone.
• Mientras esté seleccionada la opción de "Activado" en la configuración de la "Información de ubicación", el smartphone obtendrá y registrará dicha información cada vez que capture una instantánea con la cámara.
• La información de ubicación no se agrega a los datos personales almacenados en la memoria de la cámara. Se añade cuando la instantánea se envía al smartphone.
• El smartphone puede contener hasta 10 000 registros de ubicación. Si ya ha alcanzado esta cifra, al tomar una nueva instantánea se borrará el registro de ubicación más antiguo para dejar espacio para el nuevo.
• Tenga en cuenta que los servicios de ubicación del smartphone deben estar activados para poder utilizar la información de ubicación.
• Tenga en cuenta que no podrá añadir información sobre su ubicación si el smartphone no puede obtenerla.
• No se admite la adición de información de ubicación en los siguientes formatos:
  - Vídeos
  - Imágenes tomadas con Instantáneas a intervalos

IMPORTANTE
• Tenga en cuenta que la información de ubicación puede incluir la ubicación de su casa u otros datos personales. Tenga cuidado al compartir o publicar instantáneas que contienen información de ubicación en servicios web, etc.
• Esta cámara no está diseñada para usarse para la navegación, topografía u otras actividades que requieran instrumentos de precisión.