Funciones inalámbricas

P10
¿Qué se puede hacer con "Compartir una vez"?
R10
Permite compartir las instantáneas seleccionadas para su visualización en smartphones no emparejados con la cámara.
Con Compartir una vez puede enviar las instantáneas seleccionadas a un smartphone emparejado por Bluetooth, que luego las sube a " Scene Server ". Para cargar instantáneas al servidor de Scene, es necesario tener la aplicación Scene instalada en el smartphone emparejado con la cámara.
  • El smartphone debe tener acceso a Internet para utilizar esta función.
  • Para utilizar esta función, debe haber una conexión Bluetooth Smart entre la cámara y un smartphone que tenga acceso a Internet.

*1: Un icono no transparente de conexión Bluetooth en la esquina inferior derecha de la pantalla de la cámara, o una marca con forma de corazón rojo en el centro de la pantalla del modo inalámbrico de EXILIM Connect, indican que hay una conexión Bluetooth entre la cámara y el smartphone.

Procedimiento
1. Presione el botón [Inalámbrico].
2. Utilice las teclas , , y para seleccionar "Enviar al teléfono" y, a continuación, pulse [SET].
3. Utilice las teclas y para seleccionar "Compartir una vez" y, a continuación pulse [SET].
4. Utilice las teclas , , y para mover el límite de selección rojo a la instantánea que desea compartir y, a continuación, pulse la tecla [SET].
    Cuando se selecciona una imagen se añade una marca de verificación en su casilla.
     • Acerque una instantánea deslizando el controlador del zoom hacia "Tele".
     • Para salir de la operación de uso compartido de imágenes, presione la tecla [PLAY].
5. Después de seleccionar todas las instantáneas que desea compartir, pulse la tecla [MENU].
      Esto hará que las imágenes seleccionadas se envíen al smartphone, que, a su vez, las cargará a Scene Server.
      • Aparecerá un código QR en la pantalla de la cámara cuando se inicie el envío de imágenes al smartphone.
      • Realice el procedimiento que se indica a continuación para guardar el código QR como una imagen en la memoria de la cámara.
          1. Con el código QR en la pantalla de la cámara, pulse la tecla [MENU].
          2. Para responder al mensaje de confirmación, utilice las teclas y para seleccionar "Sí" y, a continuación, pulse la tecla [SET].
      • Si la carga tarda mucho tiempo, la pantalla del código QR mostrará a un mensaje de carga en curso. Para detener la operación de carga mientras aparece este mensaje, presione la tecla [MENU].
       • Si, por algún motivo, no se pueden cargar correctamente las instantáneas, se mostrará un mensaje de error en la pantalla de la cámara.
       • Aparecerá un mensaje de confirmación en la pantalla si intenta apagar la cámara mientras se esté mostrando el código QR.
         No desconecte la alimentación hasta que se complete la operación de envío.
6. Utilice el smartphone con el que desea compartir las instantáneas para leer el código QR desde la pantalla de la cámara.
      • El smartphone debe disponer de una función de lector de códigos QR para poder leer el código QR.
7. Utilice el smartphone para acceder a la URL generada al leer el código QR.
      Esto mostrará las instantáneas cargadas al crear el código QR.

NOTA
• Para un solo uso compartido, puede seleccionar un máximo de 100 archivos con un tamaño total no superior a 500 MB.
• Cuando se selecciona un gran número de imágenes, se tarda algún tiempo en enviarlas al smartphone y/o cargarlas en Scene server.
• Para cancelar el uso compartido de imágenes, use la aplicación Scene para configurar los ajustes necesarios.
• No podrá utilizar la función "Compartir una vez" si no dispone de suficiente espacio en la tarjeta de memoria.
・Si utiliza iOS, deberá acceder a la configuración de EXILIM Connect, pulsar el enlace con la aplicación Scene y seleccionar Scene Link.
・Si vuelve a instalar la aplicación Scene, también tendrá que volver a emparejar la cámara y el teléfono.