Funciones inalámbricas

P22
¿Cómo puedo verificar el SSID (identificador usado para la conexión con la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña de la LAN inalámbrica?
R22
Utilice uno de los procedimientos que se indican a continuación.

En el modo REC:
Pulse el botón [Inalámbrico] Fotografiar con el teléfono "Inicio remoto" muestra el SSID y la contraseña de la LAN inalámbrica.

En el modo PLAY:
Pulse el botón [Inalámbrico] Enviar al teléfono "Ver en teléfono" muestra el SSID y la contraseña de la LAN inalámbrica.

NOTA
 • Si lo desea, puede cambiar la contraseña de la LAN inalámbrica.
   Tenga en cuenta, que después de cambiar la contraseña de la LAN inalámbrica de la cámara, también tendrá que modificar la configuración Wi-Fi del smartphone.