Vídeo

P10
¿Admite la cámara instantáneas de vídeos?
R10
Sí. Puede capturar una instantánea mientras se está grabando un vídeo.

NOTA
 • Puede capturar hasta 28 instantáneas por película. El número de instantáneas también está limitado por la cantidad de espacio libre disponible en la tarjeta de memoria.
 • El flash no se puede utilizar al disparar una instantánea en Película.
 • Puede capturar una instantánea durante la grabación de una película FHD o STD. Esta función no es compatible durante la grabación de otros tipos de película.
 • No es posible utilizar Instantánea en Película para capturar una instantánea durante la grabación con "Pregrabac. (película)" mientras la película se está pregrabando y antes de pulsar el botón [Movie].
   Podrá capturar instantáneas durante la grabación en tiempo real, la cual comienza al pulsar el botón [Movie].
 • El enfoque automático no se realizará si pulsa el botón del obturador hasta la mitad para tomar una instantánea durante la grabación de una película. Pulse el botón [SET] para reiniciar el enfoque automático continuo.
 • El rango de exposición de Instantánea en película es diferente del de Progr/autom.
 • No se puede capturar con Instantánea en Película cuando la grabación con Obturador mov. o Lapso de tiempo está en progreso.