Continuo

P5
¿Puedo seleccionar (para imprimir, guardar o eliminar, entre otros) una sola imagen de un grupo CS?
R5
Sí. Puede utilizar la función Copiar de la cámara para extraer la imagen deseada del grupo e imprimirla. Si la configuración "Copiar imag. gr." se asigna al botón del obturador frontal, puede copiar una imagen simplemente mostrándola y, a continuación, pulsando el botón del obturador frontal. También puede proteger la imagen que desea conservar, borrar el resto de imágenes del grupo y, a continuación, utilizar la imagen restante de la operación que está llevando a cabo.
Las imágenes de un grupo CS comienzan a reproducirse automáticamente un segundo después de seleccionar el grupo CS.  Aunque no es posible desplazarse a través de las imágenes durante la reproducción, puede pulsar el botón [SET] y realizar operaciones tales como reproducción, pausa y desplazamiento. Si presiona la tecla mientras la reproducción se encuentra en pausa, se mostrará la pantalla de edición de fotogramas CS.  La pantalla de edición de fotogramas CS cuenta con funciones de protección, copia y eliminación que puede utilizar para seleccionar y borrar las imágenes que desee.