Instantánea

P30
¿Puedo utilizar el temporizador al hacer un autorretrato?
R30
Sí.
Puede utilizar el Timer Selfie para disparar autorretratos. La cuenta atrás del Timer Selfie puede durar un mínimo de dos y un máximo de cinco segundos.
 • Para poder utilizar esta función, es preciso asignar la función del Timer Selfie al botón del obturador delantero.

Para asignar la función del Timer Selfie al botón del obturador delantero
1. En el modo REC, pulse la tecla [MENU].
2. Pulse la tecla , utilice las flechas y para seleccionar la ficha "REC MENU" y, a continuación, pulse la tecla .
3. Utilice las teclas y para seleccionar el "Disparador delantero" y, a continuación, pulse la tecla .
4. Utilice las teclas y para seleccionar el ajuste del Timer Selfie que desee y, a continuación, pulse la tecla [SET].

Timer Selfie Se realiza una única instantánea al final de la cuenta atrás.
Timer Selfie x3 Se realiza un total de tres imágenes en intervalos de dos segundos al final de la cuenta atrás.

Para utilizar el Timer Selfie para disparar un autorretrato
1. Incline 180 grados la pantalla de la cámara.
2. Mantenga pulsado el botón del obturador delantero para especificar la duración de la cuenta atrás del Timer Selfie.
  • La cuenta atrás del Timer Selfie puede durar un mínimo de dos y un máximo de cinco segundos.
    Cuanto más tiempo se mantenga pulsado el botón del obturador delantero, mayor será la duración de la cuenta atrás del Timer Selfie indicada en la pantalla.
3. Suelte el botón del obturador delantero.
    La cámara capturará una imagen cuando el contador llegue a cero.

NOTA
 • Algunas escenas BEST SHOT no permiten utilizar esta función.
 • El Timer Selfie no puede usarse para la grabación de películas.
 • El temporizador de selfie no puede utilizarse cuando está activado el obturador mediante movimiento. En este caso, al pulsar el botón del obturador delantero, se comenzará a grabar con el obturador mediante movimiento.