Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Se pueden cambiar los ajustes de Obturador mov. o la ubicación del icono de detección de movimiento en pantalla?
R1

Realice los siguientes procedimientos.

Para configurar los ajustes del modo Obturador mov.
1. En el modo REC, pulse [MENU].
2. Pulse la tecla <izquierda>, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la ficha REC MENU y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Obturador mov." y, a continuación, pulse [SET].
4. Configure los ajustes de Obturador mov. que desee.

Ajuste Descripción
Ajustes de movim.
Especifica la operación para entrar en el modo Obturador mov.
Siempre: Obturador mov. permanece siempre activado, independientemente de si la pantalla del monitor está o no inclinada.
180 grados:
 la cámara entra en el modo Obturador mov. cuando la pantalla se inclina 180 grados hacia arriba.
Desactivado: el modo Obturador mov. está desactivado.
Temporizador
Especifica el tiempo que ha de transcurrir desde que la cámara detecta el movimiento hasta que se toma la imagen.
Ajustes: 0,5 segundos, 1 segundo, 2 segundos, 10 segundos
Pos/movim. Cambia las posiciones del icono del temporizador y del icono de vista previa.
Teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha>: permiten cambiar la posición del icono seleccionado actualmente.
Botón [MODE]: selecciona el icono que se debe mover.