Los objetos aparecen demasiado oscuros al tomar fotografías a la orilla del mar o en una zona con nieve.
R1
Los reflejos del sol en el agua, la arena o la nieve pueden producir una subexposición de las imágenes.
Pruebe las siguientes técnicas de fotografía cuando se produzca una subexposición.

• Realización de fotografías con Premium Auto PRO
    Procedimiento
    Modo REC [MODE] "Premium Auto PRO" [SET]

• Encienda el flash.
    Procedimiento
    Modo REC [SET]  "Modo Flash"  "Flash activado" [SET]

• Aumente el valor de exposición. Sin embargo, hay que tener en cuenta que, al aumentar el valor de exposición, se produce una mayor iluminación del fondo.
    Procedimiento
    Modo REC [MENU] Ficha REC MENU  "Exposición"  Pulse la tecla derecha para aumentar  [SET]