Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P2
¿Cómo puedo mostrar una imagen grabada y guardada en formato de datos de imagen RAW?
R2
Dado que los datos de imagen RAW se almacenan utilizando el formato de archivo DNG*1, no puede mostrarse tal cual. Necesita transferir la imagen a su equipo y utilizar software comercial de conversión de archivos DNG para obtener un formato visualizable.
Al tomar datos de imagen sin procesar, también se almacena una imagen en formato JPEG.
La imagen JPEG se muestra durante la reproducción de la cámara.

*1 DNG significa "Negativo Digital" y es un tipo de datos de imagen RAW de imagen creado por Adobe Systems Incorporated.