Otras funciones de grabación con fines especiales

P7
¿Se pueden cambiar los ajustes del modo Sin manos (Obturador mov.) o la ubicación del icono de detección de movimiento en pantalla?
R7

Realice los siguientes procedimientos.

Para configurar los ajustes del modo Sin manos

1. En el modo REC, muestre "MENU".
2. Pulse la tecla <izquierda>, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la ficha REC MENU y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar Sin manos y pulse [SET].
4. Configure los ajustes del modo Sin manos que desee.

Ajuste Descripción
Obturador mediante movimiento
Especifica la operación para entrar en el modo Sin manos.
Siempre:
 la cámara permanece siempre en el modo Sin manos, independientemente de si la pantalla del monitor está o no inclinada.
Solo 180°:
 La cámara entra en el modo Sin manos cuando la pantalla se inclina 180 grados hacia arriba.
Desactivado
 el modo Sin manos está desactivado.
Temporizador
Especifica el tiempo que ha de transcurrir desde que la cámara detecta el movimiento hasta que se toma la imagen.
Ajustes: 0,5 segundos, 1 segundo, 2 segundos, 10 segundos

Para cambiar la posición del icono de detección de movimiento
1. En el modo REC, muestre "MENU".
2. Pulse la tecla <izquierda>, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar la ficha REC MENU y, a continuación, pulse la tecla <derecha>.
3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Pos/movim." y, a continuación pulse [SET].
4. Pulse [MODE].
    • De esta forma se seleccionará uno de los dos iconos en la pantalla. Cuando se pulsa [MODE] se alterna la selección entre el icono de inicio del temporizador y el icono de previsualización.
5. Use las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para cambiar la posición del icono seleccionado actualmente.
6. Pulse [MODE] para seleccionar otro icono que quiera y volver a colocarlo realizando la misma operación que en el paso 5.
7. Cuando los iconos se encuentren en la posición que desee, pulse [SET].