Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P8
¿Puedo ver las instantáneas y las películas que grabo en una televisión?
R8
Sí. También puede utilizar el cable AV (EMC-8A) para conectar la cámara a los conectores de entrada de vídeo del televisor.
En la cámara, configure los ajustes de salida de vídeo de la cámara ("MENU"  Ficha SETTING  Salida de vídeo) según el tamaño de la pantalla del televisor.

NOTA
• Asegúrese de que la cámara está apagada antes de enchufar o desenchufar el cable.

* Puede usar un cable HDMI disponible en el mercado para ver imágenes de alta resolución en una televisión de alta definición.
   Utilice un cable HDMI que sea compatible con el conector mini HDMI de la cámara en un extremo y con el conector HDMI del televisor en el otro extremo. Cuando utilice un cable HDMI, asegúrese de comprobar la información relevante en la documentación de usuario del televisor y de la cámara.