Otras funciones de grabación con fines especiales

P7
¿Qué se puede hacer con la función "Disparo artístico"?
R7
Varios efectos artísticos ayudan a hacer que incluso los objetos más comunes y corrientes se conviertan en algo más original y emocionante.
Los tipos de disparo y lo que hacen se muestran en la siguiente tabla.
Puede grabar una película simplemente pulsando el botón de película.

Para utilizar ART SHOT, seleccione una de las escenas descritas a continuación.

Escena Descripción Ajuste
Artística HDR Aplica fotografía HDR (alto rango dinámico) para transformar instantáneas y películas en obras de arte que proporcionan un mayor grado de expresión en comparación con las imágenes convencionales. Nivel del efecto
Cámara de juguete
Oscurece la periferia y cambia los matices para obtener un efecto de cámara de juguete.
Matiz
Foco suave Difumina el enfoque total para lograr un efecto suave y misterioso. Nivel del efecto
Tono claro Disminuye el contraste para crear un efecto elegantemente tenue. Matiz
Pop Intensifica la saturación para proporcionar colores de mayor riqueza. Nivel del efecto
Sepia Se utilizan colores sepia para crear un efecto retro. Nivel del efecto
Monocromático Intensifica el contraste para producir un efecto de impresión granulado. Nivel del efecto
Miniatura Difumina parte del enfoque para que la imagen tenga el aspecto de una miniatura. Zona de enfoque
Ojo de pez Divertido efecto similar al producido con una lente ojo de pez. Nivel del efecto
Toma c/destellos Suaviza la imagen global y añade puntos de luz para obtener un efecto de destellos. Tipo de Efecto
Bola de cristal Crea un efecto misterioso colocando la imagen en una burbuja flotando en el aire. Tipo de Efecto

NOTA
 •  En función de la escena ART SHOT, es posible que algunos de los elementos del menú que aparece no se puedan utilizar.
 •  Con esta escena ART SHOT, el ajuste de flash se desactiva automáticamente.
 •  La grabación de la película se desactiva si se ha seleccionado "Toma c/destellos".
 •  Con Película artística HDR, el ajuste "Calidad pelíc." solo puede ser HD o STD. Si selecciona un ajuste para "Calidad película" que no sea "STD" en cualquier otro modo, se utilizará el ajuste "HD" al realizar un disparo con película Artística HDR.
 •  Cuando se utiliza "Artística HDR" para la grabación de la película, la intensidad del efecto artístico se fija en función de la configuración de película.