P17
El flash no se dispara.
R17
1) Si aparece el mensaje "Abrir la unidad de flash" en la pantalla, deslice el interruptor del flash para abrir la unidad de este. Una vez que haya terminado el disparo, pulse hacia abajo en la parte superior de la unidad de flash para cerrarla.
   * Mantenga cerrada la unidad del flash normalmente y ábrala solo cuando necesite el flash.
2) Si el flash está desactivado, cambie a otro modo.
3) Si la batería no funciona, cámbiela.
4) Si se selecciona una escena BEST SHOT que utiliza "Flash desactivado", cambie a un modo de flash diferente o seleccione una escena BEST SHOT diferente.