Otras funciones de grabación con fines especiales

P2
¿Qué se puede hacer con Instantánea?
R2
Esta función ajusta la exposición y dispara en cuanto se pulsa hasta la mitad el botón del obturador. Con esto se podrá asegurar de no dejar escapar las fotografías que desea tomar. Esta función resulta útil para las fotografías del día a día y de escenarios naturales. Al fotografiar con Instantánea, se fijan los ajustes siguientes.

Enfoque Enfoque panorámico
ISO Automático
Nivel retoque 0 (desact.)
Flash Desactivado

NOTA
• El marco de enfoque no aparecerá al tomar imágenes con Instantánea.
• Las imágenes tomadas con Instantánea se pueden ampliar hasta 1,3X.
• Los números que aparecen en la esquina superior izquierda de la pantalla muestran la distancia hasta la que los objetos estarán enfocados.
• Si la cámara se mueve o recibe algún golpe mientras se toma la instantánea, es posible que la imagen se desenfoque.
• Es posible que la imagen se desenfoque si la cámara está demasiado cerca del objeto.