P38
El flash no se dispara.
R38

1) Si aparece el mensaje "Open the flash unit" (Abra la unidad del flash) en la pantalla, deslice el interruptor del flash para abrir la unidad. Cuando termine, pulse la parte superior de la unidad del flash hacia abajo para cerrarla.
* Mantenga cerrada la unidad del flash normalmente y ábrala solo cuando necesite el flash.
2) Si el flash está desactivado, cambie a otro modo.
3) Si la batería no funciona, cámbiela.
4) Si ha seleccionado una escena BEST SHOT con el flash desactivado, cambie de modo de flash o seleccione otra escena BEST SHOT.