Requisitos de alimentación

P1
¿Cuánto dura la pila que se entrega con la cámara?
R1
Los valores orientativos de duración de la pila mostrados a continuación indican el tiempo aproximado, a una temperatura estándar de 23 °C (73 °F), hasta que la alimentación se desconecta automáticamente debido al fallo de la pila. No se garantiza que las pilas proporcionen el servicio indicado. Las bajas temperaturas y el uso continuado reducen la duración de las pilas.

Funcionamiento Duración aproximada de las pilas
Número de instantáneas (tiempo de funcionamiento) *1 470 imágenes
(ECO Mode: Off (Initial Default Setting))
570 imágenes (ECO Mode: On)
Tiempo de grabación actual (vídeo FHD) *1 1 horas 30 minutos
Tiempo de grabación continuo aproximado (vídeo FHD) 3 horas 5 minutos
Tiempo de grabación continuo aproximado (High speed movie (HS240)) 3 horas
Reproducción continua de instantáneas*2 6 horas 25 minutos

Pila admitida: NP-130 (capacidad nominal: 1800mAh)
Medio de grabación: Tarjeta de memoria 16GB SDHC memory card (SanDisk Corporation)

*1 De acuerdo con los estándares de CIPA (Camera and Imaging Products Association, Asociación de cámaras y productos de imagen)

*2 Temperatura estándar (23 ° [73 °F]), desplazamiento de una imagen cada 10 segundos aproximadamente

• Los valores anteriores están basados en una batería nueva a partir de la carga completa. Las cargas repetidas reducen la vida útil de la batería.
• La frecuencia del flash, el zoom, el uso del enfoque automático, y el tiempo de encendido de la cámara afectan considerablemente al tiempo de grabación y la cantidad de disparos.
• El tamaño máximo de cada archivo de vídeo es de 4 GB.