Requisitos de alimentación

P4
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
R4
Puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

Carga de la batería con un adaptador de CA-USB (Tiempo de carga: 4 horas aproximadamente)
La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.
Estado de la luz Descripción
Luz roja Cargando
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anormal, problema del adaptador CA USB o problema de la batería
desactivada Carga completa

Carga de la batería mediante conexión a un puerto USB del ordenador
- El tipo de ordenador utilizado y las condiciones de conexión pueden influir en el tiempo de carga.
- Puede que la transferencia de datos por USB no sea posible durante la carga, en función del modelo de ordenador que se utilice o las condiciones de conexión.
- Conéctela directamente a un puerto USB que proporcione una corriente de 500 mA. Para obtener más detalles sobre la capacidad de alimentación del puerto USB de un ordenador, póngase en contacto con el fabricante del mismo.
- La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.
Estado de la luz Descripción
Luz roja, (fija/ámbar intermitente) Cargando
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anormal, carga finalizada por el temporizador o problema de batería
Luz verde, (desactivada) Carga completa
• La información entre paréntesis en la tabla anterior muestra el estado de la lámpara mientras se enciende la cámara durante la carga.

*1 Al cargar con la corriente suministrada por el puerto USB de un ordenador, si se enciende la cámara mientras el indicador está de color rojo, este cambiará a naranja, lo que indica la transferencia de datos por USB.

NOTA
- La batería puede tardar en cargarse más de lo habitual si lleva tiempo sin usarse o si está expuesta a temperaturas extremas.
- Si la carga sobrepasa las cinco horas aproximadamente, se detendrá automáticamente gracias a un temporizador de seguridad, aunque la batería no haya terminado de cargarse. Para indicarlo, la luz trasera parpadeará en rojo. Si la batería lleva mucho tiempo sin utilizarse, la carga puede detenerse automáticamente y la luz trasera puede empezar a parpadear en rojo después de solo 60 minutos aproximadamente. En cualquier caso, desconecte el cable USB de la cámara y vuelva a conectarlo para reanudar la carga.

También puede utilizar el cargador (BC-130L) especial opcional.

¡IMPORTANTE!
• Utilice sólo un determinado adaptador USB de CA y / o el cable USB para la carga. El uso de un cargador no especificado puede resultar en problemas de carga.
• Nunca utilice el cable de alimentación suministrado con ningún otro dispositivo.