Película

P14
¿Qué puedo hacer con las funciones de edición de películas de esta cámara? ¿Después de editar una película, puedo guardarla como un nuevo archivo?
R14
Las funciones de edición de películas de la cámara le permiten realizar fácilmente las tareas siguientes:
   - Cortar todo desde el punto actual hasta el comienzo de la película.
   - Cortar todo entre dos puntos.
   - Cortar todo desde el punto actual hasta el final de la película.

NOTA
• No puede dividir un archivo en varios archivos y no puede combinar varios archivos en uno solo en la cámara.
• Al editar un archivo con la función de edición de película, el nuevo archivo sobrescribe el original. Tenga en cuenta que no puede deshacer una operación de corte, por lo que debe tener cuidado.
• La función de edición de corte de vídeos de la cámara parece tardar mucho tiempo.
• No es posible realizar una edición de corte de vídeos en los siguientes casos (aparecerá un mensaje de error).
- Cuando la cantidad del espacio de memoria restante sea menor que el tamaño del archivo de vídeo que intenta editar.
* Si esto ocurre, elimine los archivos que ya no necesite para liberar más memoria.
- Cuando el vídeo dure menos de cinco segundos.
* El tiempo de grabación que aparece en la pantalla del monitor es aproximado. Por este motivo, es posible que a veces no pueda realizar un corte en un vídeo aunque la pantalla muestre una duración de cinco segundos.
- Cuando el vídeo se haya grabado en otra cámara.