Instantánea

P9
¿Qué posibilidades ofrece Premium Automático PRO?
R9

Tan solo pulse el obturador hasta la mitad y la cámara comienza inmediatamente a tomar decisiones sobre las condiciones de disparo, el enfoque, el objeto, la iluminación y otros muchos parámetros. Premium Automático PRO configura automáticamente los ajustes según corresponda y efectúa las correcciones y compensaciones apropiadas. También decide automáticamente si es necesaria la captura con disparos consecutivos (CS).

Tenga en cuenta las siguientes cuestiones al utilizar la función Premium Automático PRO.
  • Premium Automático PRO requiere más energía y gasta la batería antes que el modo Progr/autom.
  • El objetivo se moverá para enfocar al realizar la fotografía, lo que puede producir cierta vibración y ruido.
  • Al utilizar Premium Automático PRO, puede que aparezca el mensaje “Procesando Premium Automático” en la pantalla de la cámara. En este caso, el intervalo entre disparos será más largo que en Progr/autom.
  • En algunos casos, es posible que Premium Automático PRO no pueda no interpretar el entorno de trabajo correctamente. Si ocurre esto, utilice el modo Progr/autom. o BEST SHOT.
  • Si Premium Automático PRO no coloca marcos de enfoque en los objetos que intenta fotografiar, cambie a Progr/autom. y, a continuación, cambie el ajuste "Área AF" a "AF" o "Seguimiento".
  • Si aparece "Alta velocidad", la cámara captura una serie de imágenes con disparo continuo (CS).
    Para reducir las posibilidades de que se produzca desenfoque de imagen, evite que se muevan la cámara o el objeto hasta que se tomen todas las fotografías.