Instantánea

P8
¿Hay alguna manera de poder acceder fácilmente a las funciones que utilizo más a menudo?
R8
Funciones como Sensibilidad ISO, equilibrio de blancos, Cambio EV y otras funciones del panel de control o elementos de menú se pueden asignar a la tecla I/D o al dial de control, lo cual facilita el cambio de sus ajustes cuando sea necesario.

Funciones que se pueden asignar a la tecla I/D
• Área AF
• Medición
• Detección facial
• ISO
• Límite superior ISO
• Desactivado

Funciones que se pueden asignar al dial de control
• Cambio EV
• Equilibrio de blancos
• Temporizador
• MF *
• Desactivado

* Configure los siguientes ajustes para ajustar el enfoque directamente con el dial de control.
- Detec. facial: desactivada
- Nivel retoque: 0 (desactivado)
- Enfoque: MF