Instantánea

P2
A câmera exibirá temporariamente uma imagem logo após ela ser fotografada?
R2
Si activa la función Revisar, la cámara mostrará la imagen que acaba de tomar. Después, la cámara estará lista para volver a realizar fotografías.

Procedimiento
"MENU" --> Ficha REC MENU --> Revisar --> Seleccionar Tipo 1, Tipo 2 o Tipo 3 --> [SET]

NOTA
• Si se selecciona "Tipo 1", se muestra la imagen a pantalla completa. Si se selecciona "Tipo 2" o "Tipo 3", se muestra la imagen en un extremo de la pantalla. Estos ajustes también controlan cómo aparecen y se borran las imágenes revisadas de la pantalla.
• No se puede seleccionar "Tipo 1" si se está utilizando Continua alta veloc., Ráfaga con AF o Toma triple.