Instantánea

P5
¿Qué se puede hacer con CUSTOM SHOT?
R5
Se pueden registrar hasta 999 configuraciones, basadas en instantáneas tomadas con la cámara, como escenas CUSTOM SHOT. Al seleccionar una escena CUSTOM SHOT registrada, la cámara se configura con sus ajustes.

Para crear una escena CUSTOM SHOT

1. En el menú de escenas BEST SHOT, seleccione la escena “CUSTOM SHOT (Registro escena usuario)” y pulse [SET].
2. Utilice las teclas <izquierda> y <derecha> para seleccionar la instantánea cuya configuración desea usar para CUSTOM SHOT.<br>
3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar Guardar y, a continuación, pulse [SET].

Para borrar una escena CUSTOM SHOT

1. Vaya a la pantalla de información de la escena BEST SHOT de usuario que desee borrar.
Para desplazarse por las pantallas, deslice el nivel de zoom.
2. Pulse la tecla <abajo>, seleccione "Borrar" y, a continuación, pulse [SET].

NOTA
  • La configuración de las instantáneas grabadas con los siguientes modos y funciones se pueden registrar como escenas CUSTOM SHOT: Progr/autom, Modo A, Modo S, Modo M, y algunas escenas BEST SHOT
  • La configuración de la película no se puede registrar como una escena CUSTOM SHOT.
  • A continuación se indican los ajustes que se guardan para cada escena CUSTOM SHOT. Detec. facial, Enfoque, Cambio EV, Eq. blanco, Flash, ISO, Medición, Iluminación, Intens. flash, Nitidez, Saturación y Contraste
  • Al formatear la memoria interna de la cámara se borran todos los archivos de escenas CUSTOM SHOT.
  • La configuración de una instantánea grabada con la configuración de imagen de disparo continuo de alta velocidad BEST SHOT se puede registrar como configuración CUSTOM SHOT, pero esta configuración solo se puede utilizar para tomar instantáneas.
    No se puede utilizar para el disparo continuo de alta velocidad.
  • La configuración de una instantánea grabada con la escena BEST SHOT Ráfaga con AF solo se puede utilizar para el disparo continuo de alta velocidad con AF.