Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P13
¿Puedo guardar las imágenes que tome en formato de datos RAW o TIFF?
R13
Esta cámara puede almacenar imágenes como datos de imágenes RAW (DNG*1). Sin embargo, tenga en cuenta que sólo se pueden guardar los datos de imágenes RAW cuando se trata de una única instantánea.
Para guardar datos de imagen RAW, seleccione la escena BEST SHOT "Imagen sin procesar". En este caso, el tamaño de la imagen se fija a 16 M.
Una imagen no se puede guardar en formato TIFF.

*1 DNG son las siglas de "Digital Negative," que es un tipo de formato de archivo de datos de imágenes RAW creado por Adobe Systems Incorporated.

NOTA
• No se puede utilizar el zoom SR ni el zoom digital al tomar datos de imágenes RAW.
Al tomar datos de imágenes RAW solo se puede utilizar el zoom óptico. La distancia focal es de 34 a 450 mm convertido a formato de 35 mm. El factor de zoom 1.0X o 1.1X utilizado en otro modo de grabación se cambia automáticamente a 1.3X (34 mm convertido a formato de 35 mm) cuando se selecciona la escena BEST SHOT "Imagen RAW".