Instantánea

P28
¿Hay alguna manera de poder acceder fácilmente a las funciones que utilizo más a menudo?
R28

Puede usar el ajuste "Tecla I/D" para asignar una de las siete funciones que se muestran a continuación a las teclas <derecha> e <izquierda>.
Cuando se selecciona "Tecla I/D" en la ficha "REC MENU" del "MENU", se puede asignar a las teclas una de las siete funciones que aparecen a continuación.

Opciones disponibles para el ajuste "Tecla I/D"
• AF-->Macro-->Super Macro--> ∞
(no se puede seleccionar MF)
• Área AF
• Medición
• Temporizador
• ISO
• Equilibrio de blancos
• Cambio EV
• Desactivado

* Cuando se selecciona el enfoque manual (MF) se ignora el ajuste "Tecla I/D".