Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P26
La cámara no se enciende.
R26
1) Es posible que la batería no se haya cargado correctamente.
    Con el logotipo de EXILIM de la batería hacia arriba (en dirección a la pantalla), mantenga pulsado el botón
    que hay junto a la ranura de la batería en la dirección que indica la flecha e introduzca la batería
    en la cámara colocando primero las partes de contacto. Deslice la batería hasta que encaje.

2) Es posible que la batería no funcione. Cargue la batería. Si la batería se agota después de
    haberla cargado, ha llegado al final de su vida útil y es necesario
    reemplazarla. Adquiera una batería de ión-litio recargable NP-110 o NP-160 de CASIO (se vende por separado).