Requisitos de alimentación

P4
¿Se puede cargar la batería mediante una conexión con el puerto USB de un ordenador?
R4

Sí. Con la cámara apagada, conéctela al puerto USB del ordenador mediante el cable USB.
La luz trasera de la cámara se iluminará de color rojo. Después de un breve periodo, la cámara se activará automáticamente y la luz trasera se iluminará de color ámbar para indicar que la carga se ha iniciado. La luz trasera se iluminará de color verde cuando haya terminado la carga.

Estado de la luz Descripción
Luz ámbar *1 Cargando
Luz roja Carga en curso (no se admite la transferencia de datos con el ordenador.
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anómala, problema de la batería o carga terminada por el temporizador
Luz verde Carga completa or Charging stopped

NOTA
• La batería puede tardar más en cargarse si lleva tiempo sin usarse, si se utilizan ciertos tipos de ordenadores o en algunas condiciones de conexión. Si la carga sobrepasa las seis horas, se detendrá automáticamente gracias a un temporizador, aunque la batería no haya terminado de cargarse.
En este caso, desconecte el cable USB de la cámara y vuelva a conectarlo para reiniciar la carga.
Para agilizar la carga, se recomienda utilizar el adaptador de CA USB incluido con la cámara.
• En función de la configuración de su ordenador, es posible que no pueda cargar la batería de la cámara mediante una conexión USB. Si esto ocurre, se recomienda utilizar el adaptador de CA USB que viene con la cámara.