Continuo

P6
¿Qué puedo hacer con las funciones HDR y HDR Art?
R6

"HDR" son las siglas de "Alto rango dinámico". Con HDR, la cámara realiza una serie de fotografías de disparo continuo con diferentes ajustes de exposición y las combina en una imagen final para corregir la sobreexposición y la subexposición de los objetos con diferentes niveles de brillo.

Con HDR, se utiliza tecnología gráfica Art HDR para aplicar diferentes efectos a áreas con brillo y a áreas oscuras de la escena y transformar así una instantánea en una fantástica imagen artística.
También, con la función HDR Art de este modelo es posible grabar una película pulsando el botón de película.