Instantánea

P15
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto artístico que aplica la función "Disparo artístico"?
R15
Sí. Utilice el procedimiento descrito a continuación para ajustar el efecto de "Disparo artístico" y, a continuación, capture la imagen.
  1. En el modo REC, pulse [BS].
  2. Seleccione la escena BEST SHOT que desea utilizar y seguidamente pulse [SET].
    Seleccione entre: Cámara de juguete, Foco Suave, Tono claro, Pop, Sepia, Monocromático o Miniatura.
  3. Pulse [SET] y, a continuación, utilice las flechas <arriba> y <abajo> para seleccionar la cuarta opción del panel de control empezando por arriba.
    Puede ajustarse la intensidad del efecto seleccionado tal como se describe a continuación.

Escena Ajuste
    Cámara de juguete Matiz
    Foco suave Nivel del efecto
    Tono claro Matiz
    Pop Nivel del efecto
    Sepia Nivel del efecto
    Monocromático Nivel del efecto
    Miniatura Zona de enfoque
  4. Use las flechas <izquierda> y <derecha> para cambiar el ajuste.
  5. Pulse [SET].

NOTA
  • No puede visualizarse el resultado de un efecto en la pantalla de la cámara mientras se está componiendo la imagen.
  • Con Disparo artístico, los siguientes ajustes no pueden configurarse usando el menú "Calidad" o "REC".
    Saturación, Contraste, Nitidez, Zoom SR único