Instantánea

P33
¿Por qué no puedo capturar instantáneas?
R33

No se pueden capturar instantáneas cuando hay ciertas escenas BEST SHOT seleccionadas.
Seleccione el modo Automático para activar la captura de instantáneas.
Puede cambiar de una escena BEST SHOT a "Automático" o "Premium Automático PRO" pulsando el botón [AUTO].

• El indicador "BS" aparece en el centro de la parte superior de la pantalla de la cámara cuando hay una escena BEST SHOT seleccionada.
Además, se muestra un indicador "HS" en la esquina superior izquierda de la pantalla del monitor mientras el modo de disparo continuo está seleccionado.
"BS" y "HS" no se mostrarán si usa la tecla [DISP] para ocultar la información en pantalla.