Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P5
¿No es posible configurar Área AF o el modo de enfoque, entre otros ajustes?
R5
Al realizar fotografías con Automático Premium PRO, la cámara analiza las condiciones de disparo y selecciona las funciones y los ajustes necesarios automáticamente. Área AF o el modo de enfoque, entre otros, no se pueden modificar en Automático Premium PRO.
Si desea configurar los ajustes manualmente, cambie a [AUTO] y trabaje con la función Automático estándar.

* Cada vez que pulse [AUTO], cambiará entre Automático y Automático Premium PRO.