Instantánea

P31
¿Qué diferencia existe entre el zoom óptico y otros tipos de zoom?
R31
La cámara está equipada con varios tipos de zoom: zoom óptico, zoom de alta definición, zoom SR y zoom digital.
  • Zoom óptico :
    cambia la distancia focal de la lente.

• Zoom de alta definición:
    ofrece mayor capacidad de zoom a través del recorte y ampliación de una parte de la imagen original.

• Zoom SR:
    el Zoom SR amplía la relación de zoom de forma que que se minimiza el deterioro de la imagen. Hay dos tipos de Zoom SR: Zoom SR único y Zoom SR múltiple.

• Zoom digital:
    procesa digitalmente el centro de la imagen para ampliarla.

Su cámara dispone de un zoom óptico de 7 aumentos (10,5 aumentos, si se combina con el zoom SR / 14 aumentos, si se combina con el Zoom SR múltiple (tamaño de 10 M), que se puede utilizar en combinación con el zoom digital para obtener una capacidad de zoom total de 111,6 aumentos (tamaño VGA)

Para activar el Zoom SR único, en modo automático pulse el botón [MENU] y a continuación, bajo la pestaña REC seleccione "Único" para el ajuste "Zoom (SR)".
Si desea realizar fotografías con el Zoom SR múltiple, que produce imágenes incluso con una mejor textura, pulse el botón [BS] y, a continuación, seleccione la escena "Zoom SR múltiple 6" de HS BEST SHOT.
El zoom óptico, el zoom HD y el zoom digital se puede utilizar con independencia del ajuste del zoom SR actual.

NOTA
• El zoom digital se divide en dos zonas: una zona en la que no se produce la pérdida de nitidez de la imagen y una zona en la que el zoom digital provoca una pérdida de nitidez de la imagen. Las operaciones de zoom se detendrán en el momento en el que el zoom pase de la zona de alta definición a la zona en la que se produce la pérdida de nitidez de la imagen. Recuerde que el uso del zoom después de ese punto supondrá un deterioro en la calidad de la imagen.