Instantánea

P13
¿Por qué a veces la imagen mostrada no se amplía cuando uso el enfoque manual?
R13
Cuando pulsa el botón derecho o izquierdo para enfocar mediante el enfoque manual, normalmente la imagen mostrada se amplía para permitirle conseguir un enfoque mejor. Sin embargo, si usa el zoom para acercar el objeto y está dentro del rango del zoom digital, la imagen mostrada no se ampliará. Si esto ocurre, cambie el ajuste del zoom a zoom digital de 7x, use el enfoque manual (con la imagen ampliada) y, si lo desea, acerque más el zoom digital.