Instantánea

P16
¿Hay alguna forma de cambiar fácilmente el modo de enfoque entre macro e infinito (∞)?
R16
Sí, puede cambiar el modo de enfoque entre macro e infinito (∞) con las teclas derecha e izquierda. Puede usar el ajuste "Tecla I/D" para asignar una de las siete funciones que se muestran a continuación de las teclas derecha e izquierda. Asigne la función "AF-->Macro-->∞" (la función que se encuentra en la parte superior) para cambiar entre macro e infinito (∞).

Opciones disponibles para el ajuste de la "Tecla I/D"
  • AF-->Macro-->∞
    (no se puede seleccionar MF)
  • Medición
  • Disparo automático
  • Detección facial
  • ISO
  • Equilibrio de blancos
  • Cambio EV

* Cuando se selecciona el enfoque manual (MF) se ignora el ajuste "Tecla I/D".